Club Atlético Pantoja y Cibao FC empatan en el clásico LDF

Carlos Heredia y Robert Rosado mientras batallan por un balón en el Clásico de la LDF de este sábado 28 de Agosto, durante la Jornada 5 de la Liguilla de la LDF.

Santo Domingo, RD  El Club Atlético Pantoja y Cibao FC empataron a uno en el clásico de la Liga Dominicana de Fútbol celebrado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Con el empate los guerreros de Pantoja llegaron a 11 puntos, en tanto que los cibaeños sumaron 10.

Este juego dio inicio a la jornada cinco de la Liguilla en la Liga Dominicana de Fútbol.

El conjunto que dirige David González sigue en su racha de partidos sin perder, la cual llegó a 17 jornadas.

Pantoja vs. Cibao y como anotaron durante el clásico

El primer tanto del partido llegó en la primera parte después de una falta de Luis Ismael ¨Pinta¨ Díaz al minuto trece.

La falta fue sobre el delantero Juan David Díaz en el borde del área visitante lo que provocó un tiro libre directo.

Cobró Juan Díaz, el cual Lloyd logró despejar, pero un buen posicionado Kendry Tejada pudo rematar y convertir el gol de la ventaja.

• Suscríbete a mi canal de Youtube aquí.

Cibao FC logró mejorar en la segunda parte. Sin embargo, no fue hasta el minuto 94 del partido que el centrocampista Jean Carlos López consiguió el empate del partido.

Con el tanto, el mocano suma ya 7 goles en lo que va de la temporada.

Lo que viene en la Liguilla de la LDF 2021

La quinta jornada de la Liguilla 2021 continúa este domingo 29 de agosto con el derbi vegano Atlético Vega Real y Jarabacoa FC.

El partido será celebrado este domingo a las 4:00 p.m. en el Estadio El Cóndor de La Vega.

Este lunes 30 se completará la jornada cinco cuando los campeones de la O & M reciben a Moca FC.

Ambos partidos se transmitirán en vivo a través de la app ¨Fútbol RD Live¨.

También serán transmitidos por los canales de YouTube de la liga ¨Liga Dominicana de Fútbol 1 y Liga Dominicana de Fútbol 2.

El encuentro del lunes entre O & M FC y Moca FC se transmitirá, además, por CDN Deportes.