Atlético de Madrid gana y es tercero en LaLiga

Es el primer equipo de Madrid que aprovecha el empate en Sevilla

En un partido muy emocionante, sufrido, que le costó conseguir el gol al conjunto rojiblanco, apareció Vitolo Machin, el último cambio del DT Diego Simeone, y anotó y le dió la victoria 1-0 a su equipo en el Wanda Metropolitano.

Vitolo aprovechó un error del portero Caro, del Real Valladolid, para conseguir cabecear un balón que Kiko Olivas sacó con la cabeza cuando ya había superado la línea de gol.

El VAR intervino y finalmente fue concedida la anotación.

El Atlético sufrió para llegar hasta ahí. 80 minutos le costó para conseguir el gol luego de regtesar a casa, jugando por primera vez luego del parón por la pandemia.

Y es que el Valladolid cerró muy bien en el segundo tiempo. Un error les costó el partido.

Con la victoria el Atlético es tercero, luego de empatar con el Sevilla en puntos. El primer criterio de desempate es duelo directo, pero los dos partidos terminaron empatados lo que lleva al segundo criterio de desempate: diferencia de goles, la que gana el Atlético ya que con esta victoria tiene un +15 frente a un +12 del conjunto andaluz.

En Pamplona al conjunto colchonero le sobraron los goles, hoy se sufrió… pero se consiguió el 1-0 para la victoria.