El Sevilla derrota al Betis en un derbi sin público en el regreso de LaLiga de España

Sevilla dominó todo el partido en el inicio de la jornada 28 de LaLiga y ganó 2-0

Casi 100 días de espera y ya por fin llegó el día.

El derbi andaluz abría las puertas para el regreso de la competición que fue suspendida el pasado 10 de marzo.

Con el lema «Volver es Ganar» el estadio Ramón Sanchéz Pizjuan abría sus puertas, pero no para el público, para ver como el equipo de la casa, El Sevilla, dominaba a su antojo el partido.

El primer gol de los dirigidos por Julian Lopetegui llegó al minuto 52 luego de un penal controversial de Marc Bartra y que fue cobrado con facilidad por parte de Lucas Ocampos.

El segundo no tardó en aparecer y al minuto 62 el brasileño Fernando Reges lo llevó de cabeza al fondo de las redes un balón que quedó suelto en el área chica luego de un tiro libre.

Con este triunfo Sevilla fortalece su tercer puesto en la tabla mientras que el equipo que entrena Rubí está en el doceavo puesto empatado con el Levante que visita este viernes al Valencia y un punto por encima del Alavés que visita al Espanyol también el viernes.