Atlético Vega Real se queda con el primer lugar de la Liguilla LDF 2021

La Vega – La jornada 10 de la Liguilla terminó con victoria del Atlético Vega Real vs. Cibao FC para quedar en el Primer Lugar Ligilla LDF 2021.

Con el triunfo Vega Real sumaron tres puntos para totalizar 18 en el primer lugar y dejar al equipo naranja con 17 unidades en la segunda posición.

El Club Atlético Pantoja que igualó 0-0 con el Moca FC, quedó en la tercera posición con 16 puntos.

Jarabacoa FC, que doblegó 2-1 a O & M, quedó en cuarto puesto con 15 tantos.

Puedes leer: Jarabacoa FC recibe a Moca FC en inicio jornada 8 de la Liguilla 2021

Con esto quedó definido el orden de enfrentamientos en las semifinales de la Liga Dominicana de Fútbol.

Las Semifinales tendrán clásico del fútbol dominicano y derbi vegano.

Atlético Vega Real enfrentará a Jarabacoa FC, primer lugar frente al cuarto puesto, iniciando este sábado en el Estadio Junior Mejía.

Cibao FC disputará semifinales frente al Atlético Vega Real, segundo vs. tercer puesto.

Este duelo arrancará este domingo en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los partidos, Atlético Vega Real vence a Cibao FC y está en el primer lugar

El Atlético Vega Real venció por la mínima a Cibao FC, con tanto de Mauro Gómez y clasificó como primer lugar de la liguilla a la ronda semifinal de la Liga Dominicana de fútbol 2021.

Los veganos terminaron primeros en la tabla de la liguilla con 18 puntos; Cibao FC en segundo con 17 puntos.

En Santo Domingo, Jarabacoa FC se llevó los tres puntos ante O&M FC. Con goles de Andrés Salinas en el minuto 65 y con otro de Alfredo Mateo en el minuto 76, los de la montaña lograron vencer a los omeyanos que descontaron con gol de penal de Aricheell Hernández en el 91.

Por su lado, el Club Atlético Pantoja empató a cero goles con Moca FC en el estadio Moca 85. Los guerreros quedaron situados en la tercera posición de la liguilla con 16 unidades.

Con estos resultados se definieron los encuentros de la fase semifinal del torneo, en donde se verán las caras en series de ida y vuelta, Atlético Vega Real y Jarabacoa, y Cibao FC contra Atlético Pantoja.